Наверх

Новости

В АО «Транснефть-Прикамье» состоялся второй этап первого тура научно-технической конференции молодежи В АО «Транснефть-Прикамье» состоялся второй этап первого тура научно-технической конференции молодежи

В АО «Транснефть-Прикамье» с 29 по 30 ноября 2017 года проходил второй тур ежегодной научно-технической конференции молодых специалистов  (НТКМ) нефтетранспортной отрасли.

Делегация территориального управления Росприроднадзора посетила объекты АО «Транснефть – Прикамье»

Делегация Управления Росприроднадзора по Республике Татарстан во главе с руководителем ведомства Фаритом Хайрутдиновым посетила объекты АО «Транснефть-Прикамье», где ознакомилась с ходом выполнения природоохранных мероприятий.

АО «Транснефть – Прикамье» завершило работы в рамках реализации проекта «Север-25»

АО «Транснефть-Прикамье» завершило работы по реализации инвестиционного проекта, предусматривающего увеличение поставок нефтепродуктов в направлении порта Приморск до 25 млн тонн в год («Север-25»).

АО «Транснефть-Прикамье» ввело в эксплуатацию реконструированные участки на четырех магистральных нефтепроводах

АО «Транснефть-Прикамье» в ноябре ввело в эксплуатацию после реконструкции и ремонта участки магистральных нефтепроводов (МН) Пермь-Альметьевск, Холмогоры-Клин, Сургут-Полоцк, Киенгоп-Набережные Челны.

Удмуртское РНУ АО «Транснефть — Прикамье» провело учебно-тренировочное занятие на магистральном нефтепроводе Сургут – Полоцк

На подводном переходе магистрального нефтепровода  Сургут - Полоцк, находящегося в зоне ответственности  Удмуртского  районного нефтепроводного управления (РНУ) АО «Транснефть — Прикамье»,  было проведено учебно-тренировочное занятие (УТЗ) по устранению выхода нефти на водной поверхности.

 

Заявление службы общественных коммуникаций АО «Транснефть – Прикамье»

В связи с появлением в ряде интернет-изданий заведомо недостоверных сведений о демонтаже нефтепровода и выходе топлива в Мотовилихинском районе г.Перми, служба общественных коммуникаций АО «Транснефть – Прикамье» заявляет, что предприятие не ведет и не планирует проведения никаких демонтажных работ на эксплуатируемом магистральном нефтепроводе Каменный Лог – Пермь на всей его протяженности, факты разлива нефти отсутствуют. Магистральный нефтепровод  Каменный Лог – Пермь соответствует всем  требованиям промышленной и экологической безопасности, эксплуатируется в соответствии с действующими нормативами безопасности.

АО «Транснефть — Прикамье» приняло участие в «Ярмарке вакансий»

АО «Транснефть — Прикамье» приняло участие в традиционной «Ярмарке вакансий», прошедшей в стенах Уфимского государственного нефтяного технического университета (УГНТУ). В мероприятии приняли участие выпускники и студенты старших курсов, представители кадровых служб более 80 региональных, российских и международных компаний.