Наверх

Новости

Заявление службы общественных коммуникаций АО «Транснефть – Прикамье»
Заявление службы общественных коммуникаций АО «Транснефть – Прикамье»

В связи с появлением в ряде интернет-изданий заведомо недостоверных сведений о демонтаже нефтепровода и выходе топлива в Мотовилихинском районе г.Перми, служба общественных коммуникаций АО «Транснефть – Прикамье» заявляет, что предприятие не ведет и не планирует проведения никаких демонтажных работ на эксплуатируемом магистральном нефтепроводе Каменный Лог – Пермь на всей его протяженности, факты разлива нефти отсутствуют. Магистральный нефтепровод  Каменный Лог – Пермь соответствует всем  требованиям промышленной и экологической безопасности, эксплуатируется в соответствии с действующими нормативами безопасности.

АО «Транснефть — Прикамье» приняло участие в «Ярмарке вакансий»

АО «Транснефть — Прикамье» приняло участие в традиционной «Ярмарке вакансий», прошедшей в стенах Уфимского государственного нефтяного технического университета (УГНТУ). В мероприятии приняли участие выпускники и студенты старших курсов, представители кадровых служб более 80 региональных, российских и международных компаний.

Казанское РНУ выпустило более 17 тыс. мальков сазана в Куйбышевское водохранилище

Казанское  районное нефтепроводное управление (РНУ) АО «Транснефть – Прикамье»  осуществило выпуск более 17  тыс. мальков сазана в Куйбышевское  водохранилище на территории Республике Марий Эл.

В г.Казани состоялось совещание ПАО «Транснефть» по вопросам эксплуатации систем автоматизации магистральных нефтепроводов

Совещание заместителей главных инженеров по  вопросам эксплуатации систем автоматизации  магистральных нефтепроводов  ПАО «Транснефть» состоялось на базе АО «Транснефть — Прикамье». Провел совещание первый вице-президент ПАО «Транснефть» Максим Гришанин.

АО «Транснефть – Прикамье» выделит средства на оборудование классов трех школ Свердловской области

АО «Транснефть — Прикамье» выделит средства на ремонт и оборудование классов физики, химии и математики трех средних общеобразовательных заведений в городе Нижняя Тура  Свердловской области.

Удмуртское РНУ завершило плановые ремонты на двух нефтепроводах

Удмуртское районное нефтепроводное управление АО «Транснефть — Прикамье» завершило плановые ремонтные работы на магистральных нефтепроводах (МН)  Ножовка – Мишкино - Киенгоп  и Киенгоп - Набережные Челны.

АО «Транснефть — Прикамье» завершило плановые ремонтные работы на четырех нефтепроводах

АО «Транснефть — Прикамье» завершило плановые ремонтные работы на магистральных нефтепроводах (МН) Холмогоры - Клин, Пермь - Альметьевск, Альметьевск - Куйбышев-2 и Альметьевск - Куйбышев-1.

АО «Транснефть - Прикамье» выделит средства на ремонт и оборудование классов точных наук в десяти школах Пермского края

АО «Транснефть - Прикамье» в рамках благотворительной деятельности выделит средства для проведения ремонтных работ и оснащения классов физики, химии и математики в десяти сельских школах Пермского края мебелью, современным лабораторным и демонстрационным оборудованием.