Наверх

В детском оздоровительном лагере «Орленок» состоялось торжественное открытие первой смены

Дата публикации: 13 Июня 2018 Распечатать

В детском оздоровительном лагере (ДОЛ) «Орленок» АО «Транснефть - Прикамье», расположенном недалеко от города Альметьевск в Республике Татарстан, состоялось открытие первой смены для детей работников.

Торжественную линейку открыли председатели объединенной профсоюзной организации Альметьевского и Ромашкинского районных нефтепроводных управлений (РНУ) Игорь Филиппов и Ульфат Мифтахов.

Детский лагерь «Орленок», на территории которого расположены крытый аквапарк «Волна», современные спортивные и игровые площадки, жилые корпуса, представляет собой оздоровительно-развлекательный комплекс, принимающий детей сотрудников АО «Транснефть - Прикамье» в возрасте от 7 до 16 лет. 

В текущем году корпоративным лагерем для детей из Казани, Альметьевска, Ижевска и Лениногорска запланирована большая культурно-развлекательная программа: игры, конкурсы, эстафеты, спортивные соревнования и множество других мероприятий, в том числе посвященных Году энергоэффективности, объявленному в ПАО «Транснефть».

Организация отдыха сотрудников и членов их семей является одним из приоритетов социальной политики АО «Транснефть - Прикамье.