Наверх

Информация о закупке

52/02-08/18 "Лот № 52/02-08/18 Оказание услуг по проведению комплекса работ по искусственному воспроизводству водных биоресурсов в целях компенсации ущерба при производстве работ по объекту: «МН Ромашкино-Куйбышев Ду-500, 0,0-227 км. Ликвидация»" 

Текущее состояние В процессе закупки
Способ закупки Открытый аукцион в электронной форме
Тип Услуги
Информация об организаторе закупки
Организатор Акционерное общество «Транснефть - Прикамье»
Почтовый адрес 420081, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Патриса Лумумбы, д. 20, корпус 1
Номер телефона (843) 279-03-75
Условия получения документации о закупке
Условия получения документации Документация о закупке в форме электронного документа находится в открытом доступе с момента размещения извещения об осуществлении закупки в ЕИС, на сайте электронной торговой площадки http://utp.sberbank-ast.ru и сайте АО «Транснефть - Прикамье» http://kama.transneft.ru/
Стоимость документации о закупке -
Адрес для получения документации о закупке Документация о закупке в форме электронного документа находится в открытом доступе с момента размещения извещения об осуществлении закупки в ЕИС, на сайте электронной торговой площадки http://utp.sberbank-ast.ru и сайте АО «Транснефть - Прикамье» http://kama.transneft.ru
Телефон для справок по документации о закупке (843) 279-03-75
Контактное лицо по документации о закупке Специалист 2 категории отдела подготовки и проведения торгов - Фахрутдинов Тимур Радикович
Информация о закупке
Номер лота 52/02-08/18
Наименование лота Оказание услуг по проведению комплекса работ по искусственному воспроизводству водных биоресурсов в целях компенсации ущерба при производстве работ по объекту: «МН Ромашкино-Куйбышев Ду-500, 0,0-227 км. Ликвидация»
Предмет конкурса Лот № 52/02-08/18 Оказание услуг по проведению комплекса работ по искусственному воспроизводству водных биоресурсов в целях компенсации ущерба при производстве работ по объекту: «МН Ромашкино-Куйбышев Ду-500, 0,0-227 км. Ликвидация»
Базовая цена 3 247 520 (Три миллиона двести сорок семь тысяч пятьсот двадцать) рублей 85 копеек с учетом всех налогов и сборов, в том числе НДС.
Год 2018
Заказчик Акционерное общество «Транснефть - Прикамье»
Дата окончания приема заявок на участие в закупке 04.07.2018
Время окончания приема заявок на участие в закупке 10:00:00
Номер факса (843) 279-01-12
Дата вскрытия конвертов с конкурсными заявками 04.07.2018
Время вскрытия конвертов с конкурсными заявками 10:00:00
Место вскрытия конвертов с конкурсными заявками Электронная торговая площадка ЗАО «Сбербанк-АСТ» http://utp.sberbank-ast.ru
Адрес вскрытия конвертов Электронная торговая площадка ЗАО «Сбербанк-АСТ» http://utp.sberbank-ast.ru
Дата рассмотрения заявок 23.07.2018
Дата размещения объявления 13.06.2018
Срок поставки/срок оказания услуг 01.09.2018 - 31.10.2018
СМИ
Дата объявления в СМИ 13.06.2018
Интернет http://zakupki.gov.ru, http://kama.transneft.ru, http://utp.sberbank-ast.ru
Дополнительная информация
  • Требования к участникам закупки и перечень документов, представляемых участниками закупки для подтверждения их соответствия установленным требованиям, указаны в документации о закупке.
  • Заказчик, Организатор закупки вправе осуществить проверку всех участников закупки, с выездом в места их базирования, на предмет организационной и профессионально-технической готовности с оформлением соответствующих актов проверки до момента выбора победителя закупки.
  • Заказчик подписывает с победителем закупки договор не ранее 10 календарных дней с даты размещения в единой информационной системе в сфере закупок протокола, составленного по результатам закупки
  • Критерии и порядок оценки и сопоставления заявок на участие в закупке указаны в документации о закупке.
  • После подписания итогового протокола победителю закупки направляется письменное уведомление о выборе его победителем и необходимости явиться по месту нахождения организатора  закупки или заказчика для подписания договора.

                Победитель закупки обязан подписать договор по месту нахождения организатора закупки в течение 7 рабочих дней с момента размещения в ЕИС итогового протокола, если иной срок или иное место не предусмотрены в документации о закупке. Если победитель закупки не подписывает договор в указанный срок, он является уклонившимся от заключения договора с наступлением последствий предусмотренных законодательством Российской Федерации.

  • При проведении закупки не подлежит размещению в ЕИС, сайте заказчика, организатора закупки информация, содержащая коммерческую тайну, а также иную информацию, доступ к которой ограничен федеральными законами (информация ограниченного доступа). Документация о закупке, содержащая указанную информацию, выдается участнику закупки после подписания соглашения о неразглашении информации и соответствующего акта приема-передачи по месту предоставления документации указанному в п. 13 настоящего извещения.
  • При проведении открытой конкурентной закупки заказчик, организатор закупки оставляет за собой право отменить закупку в любое время до размещения итогового протокола в ЕИС. При проведении закрытой конкурентной закупки, закупки у единственного поставщика заказчик, организатор закупки оставляет за собой право отменить закупку в любое время.
  • В лоте, в состав которого входит только продукция (товары) из Перечня ОВП, указывается следующая фраза: «Специальные редакции нормативных документов, определяющих требования к продукции (товарам), включенной (включенным) в Перечень ОВП, доступны по адресу:

    http://niitn.transneft.ru/about/activity/reestr_ovp/informaciya-o-vkluchenii-iskluchenii-v-reestr-ovp/ (раздел «Перечень нормативных документов вида ОТТ, определяющих требования к продукции, применяемой ПАО «Транснефть»).

  • О возможных изменениях условий проведения закупки будет сообщено дополнительно, путем размещения информации на сайте.
  • Порядок рассмотрения заявок на участие в закупке указан в документации о закупке.
  • Порядок определения победителя закупки указан в документации о закупке.

       Шаг понижения составляет от 3 % до 15 % от стоимости заявки на участие в закупке.

       Заказчик, организатор закупки вправе осуществить проверку всех участников закупки, с выездом в места их базирования, в соответствии с Инструкцией для участника закупки.