Наверх

Публикации

Сабантуй в селе, где живут нефтяники Сабантуй в селе, где живут нефтяники

Сабантуй в Тимяшево, в селе нефтяников, в этом году прошёл особенно красочно, собрав многих сельчан и гостей. Как всегда, на нём приняли участие ветераны, работники филиала АО «Транснефть – Прикамье» – «Ромашкинское районное нефтепроводное управление», выступаюшего традиционно  организатором и спонсором праздника.

Доброволец в 17 лет

Ветеран Семен Перевощиков рассказал о том, как стал военным связистом

Ваш подвиг не забыт!

Праздник для ветеранов ВОВ и тружеников тыла готовит ко Дню Победы АО «Транснефть –  Прикамье». В районных нефтепроводных управлениях (РНУ) предприятия не забывают ветеранов, которые после войны развивали нефтепроводную отрасль. 

Вместе

В любой организации у отделов социального развития совершенно особая роль, считает Наталья Макарова. Ведь если подходить к вопросу неформально, именно их, наверное, правильнее всего считать душой предприятия - люди приходят к социальщикам в надежде на помощь, на человеческое понимание.

В самом сердце Татарстана

Нефтеперекачивающей станции №3 (Альметьевское РНУ ОАО «Северо-западные магистральные нефтепроводы») исполняется 40 лет. Эта НПС находится в черте города Альметьевска - неофициальной нефтяной столицы республики.