Наверх

Публикации

Аргументы и факты от 17.02.2016 г.

Всё чаще крупные предприятия и региональные власти объединяют усилия для реализации социально значимых проектов. На минувшей неделе АО «Акционерная компания по транспорту нефти «Транснефть» подписала соглашение с Татарстаном.

Дружба начинается в «Орленке»

За три летние смены в детском оздоровительном лагере «Орленок» отдохнули более 450 детей из Татарстана, Чувашии, Башкортостана, Удмуртии, Самарской области, Пермского края и других регионов, по которым проходят нефтепроводы АО «Трансфнефть – Прикамье»

Инженер высшего качества

Светлана Зиннурова – инженер по качеству НПС «Азнакаево» (Альметьевское РНУ АО «Транснефть – Прикамье»). Коммерческий учет нефти, который она ведет на станции, по твердому убеждению Светланы Ахметсабуровны, требует совмещения сразу трех профессий: механика, бухгалтера и товарного оператора.

Розы, которые помнит Марсель

Инженер Марсель Мингулов работает в АО «Транснефть – Прикамье» с 1978 года. Большую часть своей почти сорокалетней профессиональной жизни он отдал НПС «Калейкино».

С доставкой по стране

Татарстан богат месторождениями нефти и активно добывает её. Но недостаточно "чёрное золото" добыть. Нужно доставить его на нефтеперерабатывающие заводы. С этой задачей успешно справляется АО "Транснефть - Прикамье"