Наверх

Казань посетили участники мотопробега. В составе мотодвижения – сотрудники компании «Транснефть» из разных регионов России.

Дата публикации: 25 Сентября 2020

23 сентября в Казань прибыли участники мотопробега, посвященного 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

В составе мотодвижения — сотрудники компании «Транснефть» из разных регионов России. 7 и 11 сентября мотопробег стартовал из Находки и Москвы соответственно. Участники экспедиции уже проехали через Дальнереченск, Хабаровск, Белогорск, Сковородино, Могочу, Читу, Иркутск, Братск, Тулун, Красноярск, Новосибирск, Омск, Тюмень, Челябинск, Уфу, Самару, Нижний Новгород, впереди — встреча в Москве 25 сентября. Обширную географию городов на пути следования связывает расположение производственных объектов компании «Транснефть».

Протяженность маршрута составит 14,5 тысяч километров и завершится в Москве. По пути следования к мотоколонне продолжают присоединяться работники дочерних обществ компании.

В АО «Транснефть — Прикамье» байкеров ознакомили с новой экспозицией музея истории предприятия, которая была создана во время подготовки к празднованию 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, провели экскурсию по Казанскому Кремлю, пожелали доброго пути и дальнейших интересных встреч.

Корпоративное движение байкеров образовалось в прошлом году по инициативе самих сотрудников. Идея получила поддержку руководства, и сегодня «Мототранснефть» объединяет около 300 работников дочерних обществ ПАО «Транснефть» по всей стране.