Наверх

Новости

АО «Транснефть – Прикамье» начало второй этап строительства магистральной насосной станции на НПС «Ковали» АО «Транснефть – Прикамье» начало второй этап строительства магистральной насосной станции на НПС «Ковали»

Завершены работы по строительству оборудования электроустановок, служащих для приема и распределения электроэнергии, произведен ввод в эксплуатацию систем водоснабжения и пожаротушения

Нефтеперекачивающей станции «Азнакаево» 55 лет!

14 июня 2015 г. нефтеперекачивающей станции «Азнакаево» Альметьевского  районного нефтепроводного управления (филиала АО «Транснефть – Прикамье»),  исполнится 55 лет со дня ввода в эксплуатацию. 

Еще по пяти профессиям определены лучшие

с 19  мая по 4 июня на производственных площадках  НПС-3 Альметьевского РНУ, ЛПДС «Пермь» Пермского РНУ, Цеха технологического транспорта и спецтехники Казанского РНУ прошли конкурсы на звание лучших по профессии.

Определены лучшие нефтепроводчики АО «Транснефть – Прикамье» по четырем профессиям

27-28 мая 2015г. на базе Канашского транспортно-энергетического техникума, в рамках  второго тура ежегодного смотра-конкурса «Лучший по профессии»,  состоялись соревнования среди работников трубопроводного транспорта нефти по четырем профессиям.

В АО «Транснефть – Прикамье» состоялся конкурс «Лучший по профессии» среди поваров

15-16 мая 2015г. в АО «Транснефть – Прикамье» в рамках ежегодного смотра-конкурса «Лучший по профессии – 2015» среди работников трубопроводного транспорта нефти, состоялись соревнования по специальности «Повар»

В Канаше пройдет конкурс «Лучший по профессии»

В Канашском транспортно-энергетическом техникуме с 27 по 28 мая 2015г. будет проходить ежегодный смотр-конкурс «Лучший по профессии» среди работников трубопроводного транспорта нефти. 

Предприятие поздравило ветеранов Великой Отечественной войны

Для ветеранов и тружеников тыла, которые в прошлом работали в структурных подразделениях предприятия, были организованы традиционные  праздничные  чаепития с концертными программами, вручением  цветов и подарков.