Команда АО «Транснефть – Прикамье» - в числе призеров суперфинала конкурса «Наше время – Безнен заман»

Дата публикации: 17 Ноября 2021

Команда работников АО «Транснефть – Прикамье» стала лауреатом ежегодного открытого республиканского фестиваля творчества работающей молодежи «Наше время – Безнен заман». Суперфинал конкурса завершился г.Казани 15 ноября.

В 2021 году фестиваль прошел при непосредственной поддержке президента республики Р.Н. Минниханова и под эгидой Комиссии Российской Федерации по делам ЮНЕСКО. Цель - популяризация рабочих и инженерных профессий, а также раскрытие творческого потенциала работающей молодежи.

В фестивале приняли участие более 2 250 участников, представивших 127 предприятий Татарстана. По итогам конкурса команда АО «Транснефть – Прикамье» стала обладателем специального приза «За преданность профессии». Кроме того, представители предприятия в числе победителей в номинациях «Хореография» (малые формы), «Минута славы» и «Визитка – презентация предприятия». Также, работники компании заняли второе место в общекомандном зачете.

«Мы видим очень позитивные результаты этой работы. Фестиваль творчества работающей молодежи по праву стал общепризнанным татарстанским проектом. Я хочу поблагодарить участников за вашу активность. Вы не только хорошо трудитесь, но и находите возможность заниматься творчеством. Считаю, что каждый из участников фестиваля - уже победитель. Желаю вам дальнейших производственных и творческих успехов», – сказал президент Республики Татарстан Р.Н. Минниханов.

«Поздравляю команду нашего предприятия с успешным выступлением на конкурсе и благодарю каждого из участников. Творческая целеустремленность молодежи не только способствует сохранению культурных традиций, но и является важной составляющей эффективного профессионального и личностного роста», - отметил генеральный директор АО «Транснефть – Прикамье» Р.А. Галиев.