Наверх

Коллектив и руководство АО «Транснефть – Прикамье» выражает соболезнования в связи с кончиной Хромова Ильи Валентиновича

Дата публикации: 13 Января 2022

С глубоким прискорбием сообщаем, что 13 января 2022 скончался работник Удмуртского РНУ - бортоператор по проверке магистральных трубопроводов Хромов Илья Валентинович. Его жизнь трагически оборвалась в результате последствий аварии вертолета Ми-2 авиакомпании «Казанское Авиапредприятие», произошедшей в ходе облета магистральных нефтепроводов 27 декабря 2021 года в Удмуртской Республике.

И.В. Хромов работал в должности бортоператора в Удмуртском РНУ более шести лет. Посвятил 23 года службе в органах Министерства внутренних дел Удмуртской Республики. Был отмечен Почетными грамотами МВД Удмуртской Республики и России, награжден Медалями МВД России «За отличие в службе», внесен на Доску Почета МВД Удмуртской Республики, являлся Почетным донором России.

Он был отзывчивым, чутким и неравнодушным человеком. Все, кто его знал, ценили и уважали Илью Валентиновича за целеустремленность и преданность делу, требовательность и самоотдачу.  В наших сердцах осталась светлая и долгая память об Илье Валентиновиче.

Руководство и коллектив АО «Транснефть – Прикамье» выражают глубокие соболезнования родным и близким погибшего.