Таким мы тебя больше не увидим...

Дата публикации: 30 Июля 2018 Распечатать

С раннего утра весь лагерь готовился к закрытию смены.

С раннего утра в ДНУ «Орлёнок» царила праздничная атмосфера. Ведь сегодня состоится закрытие третьей лагерной смены 2018 года.

В 17:00 состоялась праздничная линейка с участием почетных гостей. С напутственными словами выступили: заместитель генерального директора АО «Транснефть- Прикамье» Макарова Наталья Вячеславовна, председатель общественной первичной профсоюзной организации АО «Транснефть - Прикамье» Бахтияров Альберт Динусович, начальник Альметьевского РНУ Гареев Азат Мурсалимович. В завершении линейки под руководством начальника ДОЛ «Орленок» Кротовой Регины Радиковны командиры НПС спустили флаг на мачте и закрыли третью смену 2018 года. После этого все были приглашены на праздничный концерт, который состоялся на летней сцене. Яркими и красочными номерами вновь удивили гостей юные нефтепроводчики! Песни, танцы, творческие постановки - лучшие номера смены вновь радовали глаз на закрытии лагерной смены! Смена и сезон завершены! Наши поздравления!

Фото с 30 июля