Наверх

Работники АО «Транснефть – Прикамье» - среди победителей финала конкурса «Лучший по профессии – 2019» ПАО «Транснефть»

Дата публикации: 08 Июля 2019 Распечатать

Работники АО «Транснефть – Прикамье» заняли четыре призовых места в финале конкурса «Лучший по профессии – 2019» ПАО «Транснефть», который прошел в г. Самаре на базе АО «Транснефть – Приволга».

Лучший результат среди слесарей по контрольно-измерительным приборам и автоматике показал Радик Султанов из Альметьевского РНУ.
Третьи места в своих номинациях завоевали слесарь по ремонту технологических установок Евгений Лекомцев, электромонтер по ремонту аппаратуры, релейной защиты и автоматики   Владимир Половников и машинист экскаватора Дмитрий Бочаров (все работники Пермского РНУ).
Конкурс проводился на нескольких площадках: Центральной базе производственного обслуживания, Новокуйбышевском учебном комбинате, а также на объектах Самарского районного нефтепроводного управления. Участие в конкурсе профессионального мастерства приняли 212 представителей основных специальностей из 19 организаций системы «Транснефть», ведущей деятельность на территории от Балтики до Дальнего Востока. Впервые в Самаре были проведены показательные соревнования ремонтных бригад и соревнования между специалистами служб общественных коммуникаций.

Победители конкурса на звание «Лучший по профессии» ПАО «Транснефть» далее примут участие в международном конкурсе профессионального мастерства. Он пройдет в августе 2019 года на объектах АО "КазТрансОйл" (Республика Казахстан) среди представителей рабочих профессий компаний - членов Международной ассоциации транспортировщиков нефти (МАТН).