Наверх

В ОАО «СЗМН» подписан коллективный договор на 2014 год

Дата публикации: 24 Января 2014 Распечатать

24 января 2014 г. в ОАО «Северо-западные магистральные нефтепроводы» (дочернем предприятии Компании «Транснефть») состоялась конференция трудового коллектива, на которой были подведены итоги выполнения коллективного договора 2013 года и принят колдоговор на 2014год.
В мероприятии приняли участие генеральный директор ОАО «СЗМН» Рифгат Хакимов, главный инженер Александр Иванов, заместитель генерального директора по товарно-транспортным операциям Владимир Тютюгин, заместитель генерального директора  по экономике Рамиль Канзафаров, заместитель по управлению персоналом и социальным вопросам Илдар Шамгунов, заместитель генерального директора по строительство Анвар Гарипов, а также председатель профсоюзного  комитета акционерного общества  Альберт Бахтияров и представители пяти филиалов акционерного общества.
Об итогах производственной и финансово-хозяйственной деятельности предприятия в истекшем году на конференции доложил генеральный директор Рифгат Хакимов. Он отметил, что запланированные показатели, характеризующие развитие отрасли, были успешно достигнуты. Реализована и Программа технического перевооружения, реконструкции капитального ремонта объектов магистральных нефтепроводов, благодаря которой транспортировка нефти осуществлялась бесперебойно.
С отчетом о выполнении коллективного договора в 2013г. выступил председатель профсоюзной организации ОАО «СЗМН» Альберт Бахтияров, а с внесенными изменениями в «малую конституцию» предприятия текущего года познакомил присутствующих заместитель генерального директора ОАО «СЗМН» Рамиль Канзафаров.
Делегаты конференции признали коллективный договор на 2013 год полностью выполненным.
Завершилась конференция торжественным подписанием коллективного договора на 2014 год. Напомним, что коллективный договор является главным документом правового характера, регулирующим социально-трудовые и связанные с ними экономические отношения между администрацией и трудовым коллективом ОАО «Северо-западные магистральные нефтепроводы». «Малая конституция» - постоянно обновляющийся документ. Каждая новая редакция договора поднимает на новый, более высокий  уровень выполнения поставленных задач подписывающих его сторон.