АО «Транснефть - Прикамье» организовало встречу для ветеранов производства

Дата публикации: 16 Декабря 2019 Распечатать

АО «Транснефть – Прикамье» провело встречу ветеранов производства аппарата управления. В праздничном мероприятии, прошедшем в центральном офисе предприятия, приняли участие более 80 бывших работников.

Для почетных гостей была подготовлена праздничная программа с посещением музея истории АО «Транснефть – Прикамье», просмотром фотографий, видеороликов и чаепитием.

Большинство ветеранов, после ухода на пенсию, продолжают активно взаимодействовать с предприятием, в том числе им оказывается всесторонняя социальная поддержка: компенсация стоимости санаторных путевок, регулярные выплаты материальной помощи, подписка на периодические печатные издания.

«От всего коллектива передаю слова благодарности вам, тем, кто своим трудом заложил мощный фундамент, на котором сегодня уверенно стоит АО «Транснефть – Прикамье». Ваша жизнь, работа, опыт – это пример для нас, и наша задача – сохранить и приумножить достигнутое вами», - сказал, обращаясь к ветеранам предприятия генеральный директор АО «Транснефть – Прикамье» Роберт Галиев.