Ура! Мы едем в ЭАЛ!

Дата публикации: 27 Июля 2018

27 июля день съёмок и подготовки к фестивалю «Золотой Орленок»

В 9:00 самые активные нефтепроводчики отправились на экскурсию в эконалитическую лабораторию НПС 3 Альметьевского РНУ. С интересом дети слушали начальника ЭАЛ Эльвиру Ядкаровну Фатхутдинову, которая рассказалам историю лаборатории, для чего она была создана и каким образом сотрудники ЭАЛ НПС 3 реализуют программу мероприятий по энергосбережению в год энергоэффективности, объявленной в АО "Транснефть - Прикамье". Ольга Васильевна Лизунова, лаборант химического анализа ЭАЛ, продемонстрировала как анализируются заборы воды, почвы и воздуха. Анна Геннадьевна Улиска, самый молодой сотрудник, лаборант химического анализа, провела профориентационную лекцию, в целях пропаганды рабочих профессий. Ребята узнали в какие институты можно поступить, для того чтобы вернуться в стены "Транснефти" уже в качестве сотрудника.   

Весь день нефтепроводчики снимали фильмы, занимались на спортчасах, посетили эпицентры знаний. 

В 20:00 состоялась встреча с ТК «Луч», на которой съёмочная группа показала ребятам конечный продукт съёмок поздравительного ролика. Дети были в восторге от совместно проделанной работы! 

День завершился просмотром фильмов прошлых лет. «Ретро-Орленок» дает возможность ребятам еще раз увидеть себя на широком экране и вспомнить те эмоции и чувства, которые они когда то испытали на съемочной площадке ДНУ.

Фото с 27 июля