Наверх

Информация о закупке

39/02-08/16 "Лот № 39/02-08/16 «Проведение работ по очистке водозаборных скважин ЛПДС «Пермь», НПС «Мостовая», ЛПДС «Платина» и НПС «Арбатская» ПРНУ (филиал АО «Транснефть – Прикамье»)» (Закупка проводится только среди субъектов малого и среднего предпринимательства, соответствующих требованиям, установленным статьей 4 Федерального закона от 24.07.2007 № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации»)" 

Текущее состояние Не состоялся
Способ закупки Открытый аукцион
Тип Услуги
Информация об организаторе закупки
Организатор АО "Транснефть - Прикамье"
Почтовый адрес 420061, Россия, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Н.Ершова, д. 26а
Номер телефона (843) 279-00-79
Условия получения документации о закупке
Стоимость документации о закупке -
Адрес для получения документации о закупке Документация о закупке размещена в форме электронного документа в сети Интернет на сайте АО «Транснефть – Прикамье» http://szmn.transneft.ru/и на официальном сайте http://zakupki.gov.ru
Телефон для справок по документации о закупке (843) 279-00-79
Контактное лицо по документации о закупке Специалист отдела подготовки и проведения торгов – Мубаракшин Альфред Гумерович
Информация о закупке
Номер лота 39/02-08/16
Наименование лота Проведение работ по очистке водозаборных скважин ЛПДС «Пермь», НПС «Мостовая», ЛПДС «Платина» и НПС «Арбатская» ПРНУ (филиал АО «Транснефть – Прикамье») (Закупка проводится только среди субъектов малого и среднего предпринимательства, соответствующих требованиям, установленным статьей 4 Федерального закона от 24.07.2007 № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации»)
Предмет конкурса Лот № 39/02-08/16 «Проведение работ по очистке водозаборных скважин ЛПДС «Пермь», НПС «Мостовая», ЛПДС «Платина» и НПС «Арбатская» ПРНУ (филиал АО «Транснефть – Прикамье»)» (Закупка проводится только среди субъектов малого и среднего предпринимательства, соответствующих требованиям, установленным статьей 4 Федерального закона от 24.07.2007 № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации»)
Базовая цена 1 210 736 (Один миллион двести десять тысяч семьсот тридцать шесть) рублей 00 копеек без учета НДС 1 428 668 (Один миллион четыреста двадцать восемь тысяч шестьсот шестьдесят восемь) рублей 48 копеек с учетом НДС
Год 2016
Заказчик АО "Транснефть - Прикамье"
Дата окончания приема заявок на участие в закупке 06.07.2016
Время окончания приема заявок на участие в закупке 10:00:00
Номер факса (843) 279-01-12
Дата вскрытия конвертов с конкурсными заявками 06.07.2016
Время вскрытия конвертов с конкурсными заявками 10:00:00
Место вскрытия конвертов с конкурсными заявками АО «Транснефть – Прикамье», Отдел подготовки и проведения торгов, каб. 909
Адрес вскрытия конвертов 420061, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Н. Ершова, д. 26а
Дата рассмотрения заявок 25.06.2016
Дата размещения объявления 15.06.2016
Срок поставки/срок оказания услуг С 28.08.2016 по 31.12.2016
СМИ
Дата объявления в СМИ 15.06.2016
Интернет http://szmn.transneft.ru/, http://zakupki.gov.ru/
Дополнительная информация

Размер обеспечения заявки на участие в закупке установлен документацией о закупке.

Срок подписания победителем договора: в соответствии с действующим законодательством РФ.
Заказчик закупки оставляет за собой право изменения (продления) сроков предоставления заявок на участие в закупке, внесения изменений в документацию о закупке, изменения сроков проведения закупки, в том числе и отказа от ее проведения.

Заказчик закупки вправе отменить закупку в любое время до размещения итогового протокола на официальном сайте.

О возможных изменениях условий проведения закупки будет сообщено дополнительно, путем размещения информации на сайте.

Порядок рассмотрения заявок на участие в закупке указан в документации о закупке.

Выбор победителя осуществляется на процедуре пошагового понижения стоимости оферт среди допущенных к закупке Участников по наиболее низкой предложенной цене.

Претендент обязан представить стоимость заявки на участие в закупке (форма 1), включающую в себя все расходы с учетом всех налогов пошлин и сборов.

В случае если товары, работы, услуги участника закупки не облагаются НДС, то цена, предложенная таким участником, не должна превышать установленную начальную (максимальную) цену без НДС. При этом для целей сравнения ценовые (стоимостные) показатели заявок на участие в закупке учитываются без НДС.

 

Конкурсная комиссия   АО «Транснефть – Прикамье» объявляет о внесении изменений в документацию о закупке по лоту № 39/02-08/16 «Проведение работ по очистке водозаборных скважин ЛПДС «Пермь», НПС «Мостовая», ЛПДС «Платина» и НПС «Арбатская» ПРНУ (филиал                 АО «Транснефть – Прикамье»)».

 

  1. Изменение внесено в Извещение о закупке:

Дата, время и место окончания приема конвертов с заявками на участие в закупке -18.07.2016 10-00 час. мск., по адресу: 420061, РФ, РТ, г. Казань, ул. Н.Ершова. д.26а,
каб. 906.

Дата, время и место вскрытия конвертов с заявками на участие в закупке - 18.07.2016 10-00 час. мск., по адресу: 420061, РФ, РТ, г. Казань, ул. Н.Ершова. д.26а, каб. 909.

Дата и место рассмотрения заявок на участие в закупке: 01.08.2016 года, 420061, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Н. Ершова, д. 26 а, АО «Транснефть – Прикамье», селекторный зал

Дата и место подведения итогов: 08.08.2016 года, 420061, Республика Татарстан,
г. Казань, ул. Н. Ершова, д. 26 а, АО «Транснефть – Прикамье», селекторный зал.

 

  1. Изменение внесено в Проект договора (добавлен пункт 4.1.10, п.6.10 и добавлены Приложение 4 и Приложение 5):

4.1.10. Не позднее 30 (Тридцати) календарных дней с даты подписания Договора, либо не позднее 30 (Тридцати) календарных дней до начала выполнения Работ по Договору, Подрядчик перечисляет на счет Заказчика обеспечительный платеж, в обеспечение исполнения обязательств Подрядчика по Договору, в размере 5 % (Пяти процентов) от цены Договора.

Обеспечение может предоставляться Подрядчиком по его выбору путем внесения денежных средств на расчетный счет Заказчика, указанным в разделе 12. «Адреса, банковские и иные реквизиты Сторон» настоящего Договора или путем предоставления банковской гарантии.

Если путем представления банковской гарантии, то не позднее 30 (Тридцати) календарных дней с даты подписания Договора Подрядчик обязан предоставить Заказчику, в обеспечение исполнения обязательств по Договору, безусловную и безотзывную Банковскую Гарантию исполнения условий Договора   (по форме Приложения № 4 к настоящему Договору) банка-гаранта, указанного в Приложении № 5 «Перечень банков-гарантов для оформления банковских гарантий», на сумму в размере     5 % (Пяти процентов) от цены Договора. Срок действия Банковской Гарантии исполнения условий Договора должен превышать срок выполнения Работ по Договору или по Дополнительному соглашению к Договору на 60 (Шестьдесят) календарных дней.

При изменении сроков выполнения Работ, объема Работ или Договорной цены, Подрядчик предоставляет Заказчику новые Банковские Гарантии исполнения условий Договора, с учетом таких изменений Договора (по срокам действия и/или суммы Банковских Гарантий) не позднее 20 (Двадцати) календарных дней с даты подписания Сторонами соответствующего Дополнительного соглашения к ранее заключенному Договору.

Заказчик вправе в одностороннем внесудебном порядке расторгнуть соответствующее Дополнительное соглашение к Договору об изменении сроков выполнения Работ, объема Работ или Договорной цены, в случае непредставления Подрядчиком новых Банковских Гарантий в соответствии с настоящим пунктом.

В случае заключения Дополнительного соглашения к Договору, предусматривающего увеличение Договорной цены, Подрядчик не предоставляет Заказчику дополнительное обеспечение в виде новой Банковской Гарантии исполнения условий Договора, при условии одновременного соблюдения следующих условий:

  • общая сумма Банковских Гарантий исполнения условий Договора, предоставленных Подрядчиком, составляет не менее 5 % (Пяти процентов) от общей стоимости Работ, не выполненных Подрядчиком по Договору, с учетом всех оформленных Дополнительных соглашений об изменении Договорной цены.

срок действия безусловных и безотзывных Банковских Гарантии исполнения условий Договора, предоставленных Подрядчиком, превышает на 60 (шестьдесят) календарных дней срок завершения Работ по Договору.

6.10. В случае непредставления Подрядчиком обеспечения исполнения Договора в сроки и порядке установленные в настоящем Договоре, Заказчик вправе приостановить оплату Работ по Договору до момента получения обеспечения исполнения Договора, а также потребовать от Подрядчика уплаты штрафа в размере 0,05 % (ноль целых пять сотых процента) от стоимости Работ, указанной в п. 2.1 Договора, за каждый день просрочки предоставления обеспечения, а также имеет право отказаться от исполнения Договора в одностороннем порядке путем направления уведомления Подрядчику. В этом случае Договор будет считаться расторгнутым с момента получения Подрядчиком уведомления Заказчика об одностороннем отказе от исполнения Договора.

            Приложение 4 (см. в проекте договора)

            Приложение 5 (см. проекте договора)

 

3. Внесено изменение в Техническое задание (добавлен п.3.3):

3.3. Дополнительные сведения и технические характеристики водозаборных скважин:

 

Скважины ЛПДС «Пермь»

1. Скважина № 2891 а

1.1) глубина скважины - 50 метров.

1.2) глубина установки насосного агрегата - 22 метра, тип установленного насосного агрегата - ЭЦВ6-6 Q= 6 м3/ч Н=125 м.

1.3) диаметр водоподъемных колонн - 50 мм, тип их соединения – муфта.

1.4) является эксплуатационной.

1.5) информация по наличию/отсутствию посторонних предметов в скважинах отсутствует, такого рода исследования не проводились.

1.6) информация по «пескованию» скважин отсутствует, такого рода исследования не проводились.

1.7) работы проводятся силами Подрядчика, Заказчик технику не предоставляет.

 

2. Скважина № 47873

2.1) глубина скважины - 75 метров.

2.2) глубина установки насосного агрегата - 33 метра, тип установленного насосного агрегата - ЭЦВ6-10-140 Q= 10 м3/ч Н=140 м.

2.3) диаметр водоподъемных колонн - 50 мм, тип их соединения – фланец.

2.4) является эксплуатационной.

2.5) информация по наличию/отсутствию посторонних предметов в скважинах отсутствует, такого рода исследования не проводились.

2.6) информация по «пескованию» скважин отсутствует, такого рода исследования не проводились.

2.7) работы проводятся силами Подрядчика, Заказчик технику не предоставляет.

 

3. Скважина № 47874

3.1) глубина скважины - 75 метров.

3.2) глубина установки насосного агрегата - 66 метров, тип установленного насосного агрегата - ЭЦВ6-10-140 Q= 10 м3/ч Н=140 м

3.3) диаметр водоподъемных колонн - 50 мм, тип их соединения – муфта.

3.4) является эксплуатационной.

3.5) информация по наличию/отсутствию посторонних предметов в скважинах отсутствует, такого рода исследования не проводились.

3.6) информация по «пескованию» скважин отсутствует, такого рода исследования не проводились.

3.7) работы проводятся силами Подрядчика, Заказчик технику не предоставляет.

 

 

 

4. Скважина № 47875

4.1) глубина скважины - 75 метров.

4.2) глубина установки насосного агрегата - 44 метра, тип установленного насосного агрегата -ЭЦВ6-10-140 Q= 10 м3/ч Н=140 м

4.3) диаметр водоподъемных колонн - 50 мм, тип их соединения – муфта.

4.4) является эксплуатационной.

4.5) информация по наличию/отсутствию посторонних предметов в скважинах отсутствует, такого рода исследования не проводились.

4.6) информация по «пескованию» скважин отсутствует, такого рода исследования не проводились.

4.7) работы проводятся силами Подрядчика, Заказчик технику не предоставляет.

 

Скважины НПС «Мостовая»

 

1. Скважина № 1957

1.1) глубина скважины - 51 метр.

1.2) глубина установки насосного агрегата - 40 метров, тип установленного насосного агрегата - ЭЦВ6-10-80

1.3) диаметр водоподъемных колонн - 50 мм, тип их соединения – фланец.

1.4) является эксплуатационной.

1.5) информация по наличию/отсутствию посторонних предметов в скважинах отсутствует, такого рода исследования не проводились.

1.6) информация по «пескованию» скважин отсутствует, такого рода исследования не проводились.

1.7) работы проводятся силами Подрядчика, Заказчик технику не предоставляет.

 

2. Скважина № 54688

2.1) глубина скважины - 50 метров.

2.2) глубина установки насосного агрегата - 45 метров, тип установленного насосного агрегата - ЭЦВ6-25-100

2.3) диаметр водоподъемных колонн - 50 мм, тип их соединения – фланец.

2.4) является эксплуатационной.

2.5) информация по наличию/отсутствию посторонних предметов в скважинах отсутствует, такого рода исследования не проводились.

2.6) информация по «пескованию» скважин отсутствует, такого рода исследования не проводились.

2.7) работы проводятся силами Подрядчика, Заказчик технику не предоставляет.

 

Скважины ЛПДС «Платина»

 

1. Скважина № 1

1.1) глубина скважины - 90 метров.

1.2) глубина установки насосного агрегата - 45 метров, тип установленного насосного агрегата - ЭЦВ6-10-140.

1.3) диаметр водоподъемных колонн - 50 мм, тип их соединения – фланец.

1.4) является эксплуатационной.

1.5) информация по наличию/отсутствию посторонних предметов в скважинах отсутствует, такого рода исследования не проводились.

1.6) информация по «пескованию» скважин отсутствует, такого рода исследования не проводились.

1.7) работы проводятся силами Подрядчика, Заказчик технику не предоставляет.

 

2. Скважина № 2

2.1) глубина скважины - 90 метров.

2.2) глубина установки насосного агрегата - 45 метров, тип установленного насосного агрегата - ЭЦВ6-10-140.

2.3) диаметр водоподъемных колонн - 50 мм, тип их соединения – фланец.

2.4) является эксплуатационной.

2.5) информация по наличию/отсутствию посторонних предметов в скважинах отсутствует, такого рода исследования не проводились.

2.6) Информация отсутствует, такого рода исследования не проводились.

2.7) работы проводятся силами Подрядчика, Заказчик технику не предоставляет.

 

 

3. Скважина № 3

3.1) глубина скважины - 90 метров.

3.2) глубина установки насосного агрегата - 45 метров, тип установленного насосного агрегата - ЭЦВ6-10-140.

3.3) диаметр водоподъемных колонн - 50 мм, тип их соединения – фланец.

3.4) является эксплуатационной.

3.5) информация по наличию/отсутствию посторонних предметов в скважинах отсутствует, такого рода исследования не проводились.

3.6) информация по «пескованию» скважин отсутствует, такого рода исследования не проводились.

3.7) работы проводятся силами Подрядчика, Заказчик технику не предоставляет.

 

4. Скважина № 4

4.1) глубина скважины - 90 метров.

4.2) глубина установки насосного агрегата - 45 метров, тип установленного насосного агрегата - ЭЦВ6-10-140.

4.3) диаметр водоподъемных колонн - 50 мм, тип их соединения – фланец.

4.4) является эксплуатационной.

4.5) информация по наличию/отсутствию посторонних предметов в скважинах отсутствует, такого рода исследования не проводились.

4.6) информация по «пескованию» скважин отсутствует, такого рода исследования не проводились.

4.7) работы проводятся силами Подрядчика, Заказчик технику не предоставляет.

 

Скважины НПС «Арбатская»

 

1. Скважина № 2

1.1) глубина скважины - 70 метров.

1.2) глубина установки насосного агрегата - 45 метров, тип установленного насосного агрегата -ЭЦВ -6-10-185.

1.3) диаметр водоподъемных колонн - 50 мм, тип их соединения – фланец.

1.4) является эксплуатационной.

1.5) информация по наличию/отсутствию посторонних предметов в скважинах отсутствует, такого рода исследования не проводились.

1.6) информация по «пескованию» скважин отсутствует, такого рода исследования не проводились.

1.7) работы проводятся силами Подрядчика, Заказчик технику не предоставляет.

 

2. Скважина № 3

2.1) глубина скважины - 61,4 метра.

2.2) глубина установки насосного агрегата - 45 метров, тип установленного насосного агрегата -ЭЦВ -6-10-185.

2.3) диаметр водоподъемных колонн - 50 мм, тип их соединения – фланец.

2.4) является эксплуатационной.

2.5) информация по наличию/отсутствию посторонних предметов в скважинах отсутствует, такого рода исследования не проводились.

2.6) информация по «пескованию» скважин отсутствует, такого рода исследования не проводились.

2.7) работы проводятся силами Подрядчика, Заказчик технику не предоставляет.

 

Остальные условия закупки остаются без изменений.